Бронирование стекла

25.07.2016

В непредвиденных ситуациях, стекло, а точнее, осколки разбитого стекла могут оказаться опаснее, чем сама ситуация.

Вы можете сделать бронирование окон, автомобилей, витрин магазинов, стеклянных перегородок, стеклянных дверей и стеклянных козырьков. Бронирование защитит Вас от огнестрельного оружия и осколков, а также ограничит доступ злоумышленников к вашему оборудованию и информации.

 

Бронирование стекла - это установка ударопрочной пленки (брони), которая выполняет следующие задачи:

1)      бронирование (класс защиты: К4, А1, А2, А3);

2)      безосколочность ( при повреждении стекла пленка сдерживает все осколки как единое целое, поэтому риск пораниться осколками сводится к минимуму);

3)      взрывобезопасность (бронированное стекло сдерживает взрывную волну, так что опасность поражения осколками при взрыве будет меньше);

4)      огнестойкость ( бронированное стекло соответствует II классу огнестойкости, сдерживая огонь до 45 минут);

5)      теплосбережение (уменьшает потерю тепла на 35-40%);

6)      солнцезащита (поглощает 99% УФ-лучей);

7)      дополнительная шумоизоляция(сочетание пленка+стекло образует среду, поглащающую колебания).

Защитные пленки устанавливают там, где существует прямая угроза повреждения стекла, она может быть как умышленной, так и случайной.

Способность защиты бронирующей пленки заключается в том, что при повреждении  стекло не распадается на мелки осколки, пленка продолжает держать осколки как единое целое. Бронирующие пленки устойчивы к механическому воздействию, они не рвутся и не протыкаются.

Если при попытке ограбления злоумышленник пытаясь разбить стекло, поймет, что оно бронированное, то скорее всего он оставит свои намерения, так как ему придется потратить большое количество ударов и, соответственно времени, чтобы пробить достаточное отверстие для проникновения.

Нанесение ударопрочной пленки - процесс не сложный: необходимо нанести клеящий состав, а затем приклеить пленку к стеклу. Но, следует помнить, что в процессе оклеивания стекла бронирующей пленкой могут возникнуть трудности: неровности, сколы, трещины или царапины. В этом случае степень защиты значительно снизится.

Более подробную информацию по бронированию стекол, Вы можете получить у наших специалистов по телефонам:

+7 (383) 38-112-38

+7 (951) 373-08-48

Позвонить Написать

ЗАКАЗАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ

ООО "СибФор" производственно-монтажная компания.

Подберем для Вас, наиболее оптимальное решение поставленной задачи. Сохранив высокое качество, учитывая Ваши возможности.

Проектирование, производство, поставка, монтаж, сервисное обслуживание.


Создание сайта nfuture.ru